Homepage Enduro-Team-7
  Suhl

Schlammschlacht mit Hagel beim 4. Lauf zum E-Cup in Suhl

Der 4. Lauf zum Endurocup fand im wieder eröffneten KTM Adventureland bei Marisfeld Statt. Wie gewohnt am Start für das E-Etam-7 unsere beiden E-Cup Piloten Maik Thumser und Marcel Teucher.

Und wie es so ist öffnete der Himmel pünktlich zum Start um 13:30 Uhr seine Schleusen und es bekann stark zu regen. In Sekunden schnelle verwandelte sich die Strecke in einer rutschigen Schlammpiste. Die Pampe verschlammte die Motorräder so Stark das diese locker 20 Kg schwerer wurden.

Marc und Mad starten aus Box 1 uns diese wurde wie immer als erstes auf die knapp 3,5 Km lange Runde gelassen, wobei der größte Teil der Runde zur Sonderprüfung gehörte.

ein BildMarc „erwischte“ damit sein Lieblingswetter und kam von den beiden besser zurecht. Doch Marc ging in Runde 9 in der Sonderprüfung zu Boden und hatte völlig entkräftet zu kämpfen das Motorrad wieder aufzuheben. Doch am Ende setzte er sich gegen Mario Schlegel durch und sicherte sich Platz 2. Platz 1 ging an Steffen Höfer. Nicht mit der Wertung einverstanden war Marco Günther der als Klassenführender Wiederspruch einlegte. Nach zweiter Auswertung erlangte er Platz 3 hinter Steffen Höfer (1) und Marcel Teucher (2). In der Gesamtwertung geht Marc auf Platz 2 hinter Marco Günther.

ein BildMad kam mit den extrem schlammigen und rutschigen Verhältnissen nicht ganz so gut zurecht. Dazu kommt noch das enorme Gewicht der 450ger und der extra Schlammpackung. Nach einem Schmerzhaften Unfall mit einem anderen Fahrer, der Ihm nach einem Sturz in die Beine fuhr und die beiden unter Ihren Motorräder begraben wurden, klagte er über Knieprobleme. Mad fuhr unter Schmerzen das Rennen zu Ende. Platz 1 vor der ersten Auswertung, nach der 2. dann Platz 2 hinter Florian Heckroth was Ihn in der Gesamtwertung auf Platz 2 verschlägt, hinter Heckroth

Besten Dank möchten wir an der Freiwilligen Feuerwehr Oberstadt ausrichten, bei der unsere beiden Piloten die Motorräder grundgereinigt haben. Einmal das Feuerwehrauto leer gespritzt für 2 Bikes!